mradio-content-banner
2023-01-10
2023東勢林場遊樂區「玉兔迎春過好年」櫻花季系列活動

春節期間推出闖關遊戲、賞櫻知性導覽
歡迎大家來賞花踏青過好年

時序遞移,轉眼間又來到過年闔家團圓的日子,也是出外踏青,走春的好時節,此時正值東勢林場遊樂區的櫻花季,滿山都是奼紫嫣紅的山櫻花,相當明豔動人,還有那成群前來訪花的綠繡眼、畫眉、紅嘴黑鵯,不時的在櫻花樹上跳上跳下、吸食花蜜,好不熱鬧哦!您是不是也想和小鳥們一樣也來賞花呢?快趁著春節假期到東勢林場遊樂區來賞花吧!

目前場內的山櫻花已經陸續開放中,預計春節期間將是櫻花盛開、吐露芬芳的季節,有單瓣山櫻花、重瓣的八重櫻、粉紅富士櫻、吉野櫻、、等,非常漂亮,真可謂落「櫻」繽紛啊!除了櫻花外,還有滿園純白的李花也陸續開放,在一片紅色系的櫻花中更顯得格外清新。

在這繁花盛開的春天,東勢林場遊樂區推出「玉兔迎春過好年」櫻花季系列活動,有趣味闖關遊戲、賞櫻導覽解說、放竹筒炮祈福活動、、、等,陪伴大家在春節期間快樂過好年,歡迎大家來賞櫻花。

為了讓來場走春的遊客們都能有個新春好彩頭,特別於春節期間(初一至初六)推出「兔來運轉抽獎樂」闖關遊戲,來與嘉賓歡渡新年,只要憑入場購票的發票即可免費參加闖關活動,現場加入彰化管仲[email protected]可多一次闖關的機會喔!過關後現場參加抽獎,獎品非常豐富,歡迎大家一起來同樂! 

春節期間每天上午8:30有「竹爆平安迎新春」活動,將帶領遊客到仙人居施放竹筒炮,迎春祈福;10:00有定時導覽解說活動,由本場解說員帶領大家遊園賞櫻花;還有新年敲響平安鑼、玉兔迎春祈福卡許願活動、街頭藝人音樂表演等活動,歡迎大家利用新春假期到東勢林場來走春、賞花、祈福、過好年。